Cheat NS 100 token setiap 30 detik dijamin work 100000% 17 MARET 2011 | Ninja Saga

Written By Phuad Cahyono on 17 Mar 2011 | 07.10


Berhubung banyak permintaan tentang cheat token !
kali ini saya akan menyebarluaskan CHEAT TOKEN GRATIS !
caranya hanya klik inject saat dipemilihan karakter ninja saga
tapi ingat !
mungkin cheat ini akan bertahan 2 hari saja lalu update lagi
jika ada yang kurang paham harap komentar
Beruntunglah orang sudah mendownload cheat ini
Tapi ingat jangan berlebihan menggunakan cheat ini atau anda akan keben.
DOWNLOAD DULU DISINI UNTUK FIDDLER
DOWNLOAD DULU DISINI UNTUK INJECTNYA
[ Nb : Jika sudah mengikuti Semua Step Langsung klik ENTER yang berwarna biru besar untuk download ]
caranya :
  • buka ninja saga
  • inject dulu sebelum play ninja saga
  • jika bertuliskan sukses brarti berhasil
  • buka shop
  • pilih item
  • nanti disana ada bli token gratis
  • cheat ini efektif dan permanen [ 100 token setiap 30 detik ]
  • lalu jika sudah puas refresh dan enjoy FUUL TOKEN
Note : Cheat ini tidak bisa jika sudah banyak pemakai nya!  jadi harap segera mendownloadnya...

7 komentar:

Anonim mengatakan...

taekkkkkxx muter-muter aja..
jebakan BATMEN

maswoto mengatakan...

Wah... makanya di pahami dulu gan sebelom jadi chetar.

Anonim mengatakan...

file donlowdnya yang mana sih??
kok ga bisa2..

BENER kata yang PERTAMAX tuh..
BETMEEEEEN.
:hammer

maswoto mengatakan...

Di pojok kanan gan....
yang tulisanyanya
SKIP AD.... tau kan gan?????? terimakasih atas partisipasinya..... hehehehe

maswoto mengatakan...

Atau langsung aja gan.,....
DI Sini : http://www.ziddu.com/download/13487381/Fiddler2Setup.exe.html Untuk FIDDLER

Dan Disini: http://bar-bel2cheat.blogspot.com/2011/03/follow-step-for-get-link-step-1-klik.html Untuk INJECTNYA

Anonim mengatakan...

gan inject maksudnya apa ?
kalo uda ad fidler harus donload lagi ga

Anonim mengatakan...

wah kacau di cheat ato penipuan

Follow by Email

Pengikut